^_^
|
|
Talichka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:06 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кыс-кыс-кыс-кыс-кыс выходи я уже и блюдечко с молочком №7 приготовила или какое ты там больше уважаешь Quote (Vansss) жжжёёте ))) это что, вот как только вытащу пуфыстика, пойдут клочки по закаулочкам Коша выходи, а то начну про котов рассказывать Как помыть кота 1.Вымойте унитаз. 2.Налейте в унитаз необходимое количество шампуня и оставте крышку открытой. 3. Возьмите кота, лаская его подойдите к туалету. 4. Быстро засуньте кота в унитаз и закройте крышку (лучше всего встать на крышку, чтобы он не вырвался). ВНИМАНИЕ: Не приближайтесь слишком близко к краю, он будет пытаться зацепиться когтями за все что возможно. 5. Спустите воду три-четыре раза. Этого должно быть достаточно для цикла "стирки и полоскания". 6. Попросите кого-нибудь открыть входную дверь и убедитесь что никто не стоит между туалетом и входной дверью. 7. Встаньте как можно дальше от унитаза и быстро откройте крышку. 8. Свежевымытый кот пулей вылетит из туалета на улицу, где и высушит себя сам.
Жизнь - лишь тень ветра на клинке последнего героя, бредущего к склону Фудзи совершать сеппуку. (\ /) ( . .) C('')('')
|
|
| |
Talichka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:02 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| эх........... пуфыстик опять сбежала Добавлено (03.06.2008, 13:02) --------------------------------------------- Ндя...... вчера ток Коша дрыхла, а сегодня вообще все разбежались Я грустю От меня сбежала кошка, А зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я её не обижала Правда было один раз Я попала кошке в глаз Не нарочно, кубиком Васильком голубеньким. Правда было еще раз Сшила ей противогаз Только стала одевать Она шмыг и под кровать Я тяну ее за хвост, А она кричит НЕ ТРОЖЬ!!!! Фу, какая недотрога, Даже хвост нельзя потрогать
Жизнь - лишь тень ветра на клинке последнего героя, бредущего к склону Фудзи совершать сеппуку. (\ /) ( . .) C('')('')
Сообщение отредактировал Talichka - Понедельник, 02.06.2008, 20:49 |
|
| |
DikayaKoshka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:59 | Сообщение # 63 |
Сержант
| А чего не забанили? неужели картинки не понравились?
Жизнь коротка, когда убиваешь неспеша!
|
|
| |
DikayaKoshka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:00 | Сообщение # 64 |
Сержант
| И где мой пред? ПРЕД ХАЧУУУУУ.... Модеров в студию!!!
Жизнь коротка, когда убиваешь неспеша!
|
|
| |
site_admin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:52 | Сообщение # 65 |
Admin
| картинки думаете сами пропали?
|
|
| |
Talichka | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:43 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Всем привет Коша, тебя похоже вымыли%) Как давать кошкам таблетки (Руководство к действию) Ваш кот заболел, у него высокая температура, нужно дать ему таблетку: 1. Уложите кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой пальцы охватывают его щёки и нежно давят на них. Таблетку держите в правой руке. Так как при нажатии кот откроет рот, осторожно вложите таблетку. 2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1. 3. Разыщите кота в спальне и выбросите мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот находится в колыбели левой руки. Одновременно сильно сожмите передние лапы кота левой рукой. Челюсти с силой откройте и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте коту рот, держите его и считайте до десяти. 4. Достаньте таблетку с люстры, а кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни. 5. Станьте на колени. Кот зажат между коленями. Крепко держите его передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое котом. Попросите супругу крепко держать голову кота одной рукой, а второй рукой с помощью деревянной лопатки энергично втолкните таблетку в горло кота и постарайтесь её растереть. 6. Снимите кота с карниза штор. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз, и попробуйте на скорую руку залатать штору. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их. 7. Заверните кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь поперёк кота, чтобы только его голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок. 8. Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапины на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите кота с балкона соседа. Достаньте ещё одну таблетку. 9. Поместите кота в шкаф и зажмите его дверцей, что бы торчала только голова. С силой откройте коту рот с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот коту. 10. Приготовьте отвёртку и отложите дверцу шкафа в сторону. Приложите холод к щеке и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросите футболку и наденьте новую. 11. Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева. Разберитесь с собравшимися возле дома водителями автомашин, кто из них врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на кота. Возьмите последнюю таблетку. 12. Свяжите передние лапы кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Наденьте перчатки. Вынудите кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью в вырез ключа. Держите голову кота вертикально и влейте в него пол - литра воды, чтобы смыть таблетку вниз. 13. Попросите супругу отвезти вас в больницу и сидите спокойно, пока врач зашивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в мебельный магазин, чтобы присмотреть новый стол. 14. Проследите, чтобы кот после лечения соблюдал постельный режим. Так что советую не болеть
|
|
| |
Perunika | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:54 | Сообщение # 67 |
Глава "ОВР"
| Приветствую всех
Глава клана "ОВР"
|
|
| |
Talichka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:00 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| И вам не кашлять
|
|
| |
site_admin | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:22 | Сообщение # 69 |
Admin
| hello
|
|
| |
Talichka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:35 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| И снова здравствуйте доброе утро в смысле
|
|
| |
Vansss | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:54 | Сообщение # 71 |
Сержант
| доброе утро .... Отстаньте я спать хочу!!!! (залез под одеяло)
|
|
| |
Talichka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:35 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Ни че се утро Добавлено (09.06.2008, 10:35) --------------------------------------------- Рискну однако еще раз доброго утра пожелать
|
|
| |
Vansss | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:42 | Сообщение # 73 |
Сержант
| да я соня... эх.. я таков... ну менятья позно
|
|
| |
ExCreep | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:50 | Сообщение # 74 |
Лейтенант