Ну и натворили..........
|
|
Shalnoy | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Был свободен как ветер ... С глаз упаласлеза. А в душе только пепел . Ты пришол из дождя...
Персонаж вымышленый , совпадение с реальностью чистая случайность ... В каждом правиле есть исключение
|
|
| |
Talichka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| знакомые строки
Жизнь - лишь тень ветра на клинке последнего героя, бредущего к склону Фудзи совершать сеппуку. (\ /) ( . .) C('')('')
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:47 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Какими не были б те строки Останусь лучше одиноким Пустья я не буду больше рад Но непостигнет боль утрат
Персонаж вымышленый , совпадение с реальностью чистая случайность ... В каждом правиле есть исключение
|
|
| |
Talichka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:29 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| От боли замерло сердце Упала слеза в воду Круги на воде затихают. Я шел по разбитой дороге Мне девушка вдруг улыбнулась Я так быть хотел одиноким.
Жизнь - лишь тень ветра на клинке последнего героя, бредущего к склону Фудзи совершать сеппуку. (\ /) ( . .) C('')('')
Сообщение отредактировал Talichka - Пятница, 27.06.2008, 12:30 |
|
| |
Shalnoy | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Сигарета в руке Грустный взгляд за окно Лиш слеза на шеке Ему уже все ровно Понял горести разлуки Понял горести потерь Ожог себе пеплом руки Словно раненый зверь
|
|
| |
Talichka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| С любовью к Таверне РОКа Старая Таверна Где то на карте Арены есть одна Таверна. Раньше до 18 круговорота она была полна жизни, а теперь проходящий мимо неё путник может услышать лишь не ясный шопот и тихий лязг железа. Вот так в один момент волею, вспомнивших наконец то о созданном ими мире богов, многие и многое было отправленно в небытие. Таверна оказалась заброшенной, а люди населявшие ее стали призраками. Ну что ж быть привидением не так уж и плохо. Скоре даже духом, чем привидением, чем то сродни хранителю очага. К счастью нам оставлена возможность общаться друг с другом, так что будем встречаться, вспоминать, сидя в полутемном зале Таверны, о временах когда она была полна жизни и всякого входящего сюда встречал свет очага, аромат блюд выставленных на кулинарный конкурс, да и в конце то концов, но отнюдь не последнее по значению, доброе слово и дружеская улыбка. И хочется верить, что может быть еще наступят времена, когда старая Таверна снова наполнится людьми, звуками бряцающих доспехов, входящих воинов улыбками и добрыми приветствиями друзей. И вот тогда на свет выйдут очень симпатишные приведения и смогут поведать о былых временах, о славных битвах и веселых шутках старых хозяев Таверны .
Сообщение отредактировал Talichka - Понедельник, 30.06.2008, 14:11 |
|
| |
Squaer | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:14 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Правда, роль, ошибки, боль, Каждый сам себе - король ...
Сайт АС
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Вот мы день уже в пути Что на ждет всех впереди Кто приедет в дом родной А кто останитса с землей Кто уйдет во времена Тем гордитса вся страна Домамать отец и дочь И ты не в силах им помочь Вот мы день уже в бою Треть друзей уже в раю Кто в плену уже давно Ну а кто пьет вино Кто то дома греет руки Погибая там от скуки Ну а мы все погибаем От ножа или от стали Воть мы день уже в дороге Не встаем мы по тревоге Не встем будить ребят Не летит на нас снаряд Все скорбим мы об утратах Сжимая обойму в автоматах Каждый ведь из нас герой Здраствуй город мой родной ... ЗЫ: Навеяло после фильма
|
|
| |
Talichka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:15 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| молодец
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:23 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Стараемся
|
|
| |
Squaer | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:21 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| я один, я во тьме, я как крик в высоте, я как шум в пустоте, я везде и ни где ...
Сайт АС
|
|
| |
Talichka | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:34 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Мне ветер ночной принес весть О том, что война здесь. Что стрела летит с тетивы И ковыль пылает в степи. Ускоряют кони бег Это хан пошел в набег Стон и плач стоит над землей И разрушен священный покой. Выйду я во двор поклонюсь И пойду воевать за Русь. Не страшны мне аркан и стрела Мне в бессмертье дорога дана. Над землёю мертва тишина Дань, собрав, иссякла война. Я лежу в степи в ковылю И глазами в синь неба гляжу. А душа моя в Ирий летит И не помнит земных обид Там Перун встречает меня В вечность путь мне, собой отворя.
|
|
| |
Squaer | Дата: Среда, 16.07.2008, 08:39 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Стыдить лжеца, Смеяться над дураком, И спорить с женщиной, Все то же ... Что черпать воду решетом ! ... От всех троих избавь нас боже !
Сайт АС
|
|
| |
nobiK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:02 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Молодееец ) ЗЫ ) заработай денюшку написав так историю клана
|
|
| |