Прилично
|
|
|
Talichka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:39 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| скушнаи они
Жизнь - лишь тень ветра на клинке последнего героя, бредущего к склону Фудзи совершать сеппуку. (\ /) ( . .) C('')('')
|
|
| |
Qwadro | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:01 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| молчат
======================================= Уже завтра наступит новый век, но ты об этом никогда не узнаешь Потому что ты ЭКСТРЕМАЛ, а это вечно! © ® Беременный ТРамвайчик
|
|
| |
Talichka | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:01 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| К вопросу о рассовых войнах Эта истoрия прoизoшла с мoим другoм. Однажды вечерoм oн ехал в вагoне метрo, часoв этак в семь -начале вoсьмoгo вечера. Час пик уже прoшел, нo в вагoне былo приличнo нарoду. На станции "Университет" в вагoн зашел oдин пассажир (надo заметить чтo oн был негрoм), и пoдoшел к единственнoму свoбoднoму месту, рядoм с кoтoрым сидела милая бабулька. Она немнoгo пoдвинулась и гoвoрит: - Садись сынoк. Негр сел сo слoвами: - Я тебе не сынoк, я тебе гoспoдин!!!!!!! Весь вагoн замер oт вoзмущения. В этo время двери уже закрылись и пoезд уже ехал в тунеле. Кoгда пoезд начал пoдъезжать к следущей станции бабулька встала и пoдoшла к двери. Пoезд oстанoвился и oткрыл двери. Бабулька пoвернувшись к негру на весь вагoн: - У нас такие гoспoда в зooпарке на хвoстах к верху жoпoй висят!!! И выскoчила из вагoна, кoрoрый прoстo взoрвался oт аплoдисментoв и смеха. Друг тoже вышел на этoй станции и прoдoлжения уже не видел.
Жизнь - лишь тень ветра на клинке последнего героя, бредущего к склону Фудзи совершать сеппуку. (\ /) ( . .) C('')('')
|
|
| |
EddiHotKey | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:09 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
|
Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется.
|
|
| |
Vansss | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:59 | Сообщение # 51 |
Сержант
| респакт !
|
|
| |
Perunika | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:48 | Сообщение # 52 |
Глава "ОВР"
| Скучно тут это да Стока народу в Альянсе..а сайт пустой Quote (Talichka) К вопросу о рассовых войнах Эта истoрия прoизoшла с мoим другoм. Однажды вечерoм oн ехал в вагoне метрo, часoв этак в семь -начале вoсьмoгo вечера. Час пик уже прoшел, нo в вагoне былo приличнo нарoду. На станции "Университет" в вагoн зашел oдин пассажир (надo заметить чтo oн был негрoм), и пoдoшел к единственнoму свoбoднoму месту, рядoм с кoтoрым сидела милая бабулька. Она немнoгo пoдвинулась и гoвoрит: - Садись сынoк. Негр сел сo слoвами: - Я тебе не сынoк, я тебе гoспoдин!!!!!!! Весь вагoн замер oт вoзмущения. В этo время двери уже закрылись и пoезд уже ехал в тунеле. Кoгда пoезд начал пoдъезжать к следущей станции бабулька встала и пoдoшла к двери. Пoезд oстанoвился и oткрыл двери. Бабулька пoвернувшись к негру на весь вагoн: - У нас такие гoспoда в зooпарке на хвoстах к верху жoпoй висят!!! И выскoчила из вагoна, кoрoрый прoстo взoрвался oт аплoдисментoв и смеха. Друг тoже вышел на этoй станции и прoдoлжения уже не видел. Супер патриотизм всетаки в нас есть...если нас не трогать...мы мирные
Глава клана "ОВР"
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:31 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Начинаем заполнять
Персонаж вымышленый , совпадение с реальностью чистая случайность ... В каждом правиле есть исключение
|
|
| |
Talichka | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:25 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (Shalnoy) Начинаем заполнять Вы только начинаете мы тут ужо во всю стараемся
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:02 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Дык меня тока допустили до него ))) ) Зарегитса не мог чета
Персонаж вымышленый , совпадение с реальностью чистая случайность ... В каждом правиле есть исключение
|
|
| |
Talichka | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:56 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Ну типа поверила Добавлено (14.06.2008, 20:56) --------------------------------------------- А вот так нонче войны закрываются 20:37 Talichka> привет 20:37 EqpReITOR> хай 20:38 Talichka> у меня вопрос мне стоит смотреть на форуме Арены извинения или нет 20:38 EqpReITOR> я говорю я непонемаю как ее делать 20:39 Talichka> я объяснила 20:39 Talichka> спроси в клане в конце то концов 20:39 EqpReITOR> ура 20:39 Talichka> не можешь ты пусть дипломат напишет 20:39 EqpReITOR> 20:39 Советник по навыкам> Вы перешли на новую ступень в умении "Стихийная магия"! 20:39 Talichka> поздравляю 20:39 EqpReITOR> спс 20:40 Talichka> мне было обещано что будут принесены извинения 20:40 Talichka> и на этих условиях я остановила ведение БД 20:40 EqpReITOR> но блин я не знаю как это делать! 20:40 Talichka> этого нет 20:40 Talichka> пусть пишет дипломат клана 20:40 EqpReITOR> вд _это что? 20:41 Talichka> это боевые действия 20:42 Talichka> короче если я до 23 часов 59 минут сегодня не увижу извинения война продолжается 20:42 Talichka> и мне абсолютно все равно кто их напишет 20:44 EqpReITOR> значит так вот я зашел на сервер что дальше? 20:46 Talichka> ты там зарегистрирован? 20:47 EqpReITOR> да 20:47 Talichka> смотришь раздел ПВП 20:47 EqpReITOR> пвп-? 20:47 Talichka> на форуме Арены 20:48 Talichka> http://forum.arena.ru/index.php?showforum=114 20:48 Talichka> и создаешь тему тяжела работа дипломата
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:15 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| гЫ ))))))))
|
|
| |
Lenusik2 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:17 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| всем приветы
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:40 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Трям союзничкам
|
|
| |
Talichka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:48 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Приветики рады видеть
|
|
| |