привыкайте читать коллеги Добавлено (25.06.2008, 11:05)
---------------------------------------------
Немножечко про эльфов
Перлы из одного реального твАрения (уведено с темы Юмор на одном эльфийском сайте, комментарии одного чела)
"Первейшее сказание эльфов Первого писания Эльдерона." (с претензией однако!)
Эльфы являются совершенными существами - лучше животных лазят по деревьям, живут на них. (все поняли, в чём признак совершенства? тарзан тоже совершенен).
Темноватые волосы ложились на плечи и стекали дальше.(какие текучие волосы, однако... они хоть на голове остались или все утекли?)
Эттониэл вошёл на площадь и взобрался на Передний Холм, что заменяло эльфам сцену. (не скажу, что им Задние холмы заменяли)
Остаток дня прошёл спокойно. Эльфы молча стояли на главной площади и наслаждались природой. (вот как эльфы проводят свободное время)
Тела эльфов, изрубленные до безобразия, молча падали, слоясь, друг на друга.(экая слойка, и главное падали молча - а ведь могли и материться!)
Эльфы высадились и пошли в глубь леса. Он был очень частым, и идти было тесно. Но вскоре он совсем замкнулся, не давая пройти. Пришлось перелезть. (перелезть лес круть, жуть)
Эльфы перепрыгивали через деревья, обнажив клинки, и замирали в изумлении.(эльфы такие прыгучие! и замирающие...)
Но он, похоже, тоже заметил меня и напал. (безупречная логика: если уж напал - то похоже, что заметил )
Зверь попытался вырвать у меня из рук моё оружие лапой, но я отступал довольно быстро, временами сваливая его на землю. (неваляшка, а не зверь к тому же, видимо, сорока хотел вырвать блестящее оружие и утащить в гнездо)
Неожиданно поднявшись, я рванул прочь. (сам для себя неожиданно?!)
- Понимаешь, - начал Агонио объяснять Эттониэлу, - Лес уже готов к нашему сожительству. (лес может быть и не готов к сожительству, он у нас чувствительный)
Вид леса тоже весьма преобразился, естественно в лучшую сторону при таком крепком сожительстве с эльфами. (Как такое извращение называется?! )
Мы должны охватить весь остров и отчистить его от нечисти. (охватим и перехватим!!!)
На всех троих были надеты доспехи, а в руках они держали боевые топоры с засохшей кровью. На деревянных шлемах красовались рога. (орки оружие не чистят и ходят с деревянных шлемах ох, Буратинушки... нет, вы ДЕРЕВЯННЫЙ шлем представляете? ))
Отряд старался как можно быстрее добраться до дома. Эльфы бежали по кронам древ с максимальной скоростью. И вот, когда эльфы пробегали мимо лагеря орков, раздался ор, и под отрядом набежали орки. Деревья под эльфами с тяжёлым стоном рухнули на землю (допрыгались, добегались интересно, а деревья не выдержали вида орков или чего?)
Его глаза бешено охватывали поле битвы. (опять охватим и перехватим )
И тут же его тело разорвало от обилия всажённых в какой-то миг других стрел. (разрывные пули знаю, но разрывные стрелы.. )
Ближе к окраине дороги и под деревьями сливались с природой безжизненные тела эльфов, в которых прекратили стремительный полёт боевые топоры кровожадных тварей. (мёртвые эльфы сливались с природой сливались так и сливались.. в большую канавку...)
А тем временем солнце отделилось от горизонта и взлетело в высь. (солнце тоже прыгучее)
Его доспехи блестели в лучах пробивавшегося сквозь окна солнца, топор слегка покачивался в руках. (пить надо меньше, руки дрожать не будут )
Волнистым движением руки Правитель ловко скатил лук с плеча прямо в ладонь и подставил под стрелу в уже вытянутой правой руке. Доля секунды, свист, и тяжёлая орчья туша пролетела над столами, ударившись о стену. (во как из лука надо стрелять и стрел разрывных не надо! )
Правитель перевернул близлежащий стол, снял лук, достал стрелу, натянул тетиву, прицелился и аккуратно присел. (решил не стрелять?!?! или по нужде?)
...и в воздух поднялись тысячи топоров. (новинка: топоры с вертикальным взлетом! )
Всё вокруг было выжжено, испепелено. А с неба изредка падали различные предметы и части тел.(изредка падали зависали и падали в траве сидел кузнечик, скурили и его И это только ПЕРВОЕ сказание... Армаггедон отдыхает )
С эльфами в Арене пожалуй мягче поступили