Опять же сундук...
|
|
|
|
PoshlyakoFF | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Давайте уж наконец выясним, есть ли желание у союза ходить на сундук. Прошу свои ответы комментировать,чтоб было проще понять причины неявки...
Сообщение отредактировал PoshlyakoFF - Четверг, 12.06.2008, 00:34 |
|
| |
FionaVivern | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| желание есть, но скока раз не приходили, рельных шансов побиться не наблюдалось. Может не то время выбирала?
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась любовь...
|
|
| |
Talichka | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Выбрала первый вариант но пока не будет взаимодействия кланов союза бегать туда отдельным бойцам бестолку. Мы не привыкли поддерживать союзников все выбегают по одиночке и как результат дружно друг за другом летим в ПА. Ходить на сундук в пятером смысла не имеет.
Жизнь - лишь тень ветра на клинке последнего героя, бредущего к склону Фудзи совершать сеппуку. (\ /) ( . .) C('')('')
|
|
| |
Perunika | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:43 | Сообщение # 4 |
Глава "ОВР"
| Нужно ли? 1. Естественно нужно! [ 11 ] [100.00%] 2. Ну в общем,конечно,да... [ 0 ] [0.00%] 3. Мне все равно. [ 0 ] [0.00%] 4. Скорее нет,чем да... [ 0 ] [0.00%] 5. Да нафига нам эти несчастные 3 пт [ 0 ] [0.00%] 6. Мне все по...Панда РУЛИТ! [ 0 ] [0.00%] Всего ответов: 11 нужен конечно...но как это сделать нужны великие в топ шмоте и подтянуться остальные сразуже...за свой клан отвечаю точно
Глава клана "ОВР"
|
|
| |
site_admin | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:19 | Сообщение # 5 |
Admin
| 12-0 радует
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Радовать радует, но где все? сколько ни прихожу никого не бывет. Решение за вами. Раз выбрали Сундук, так и надо ходить всем...
Глава Преторианцев/экс-Глава Альянса сайт клана - www.pretors.clan.su Честь превыше всего ©
|
|
| |
CashMar | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 04:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ходим и уже пару раз взяли правда с помощью Лиги... Ну вот вас не видно, а так бы и Лигу отшили бы
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ну фтож я с вами ) Начнем брать из-за того что неожидают ,продолжим по привычке
Персонаж вымышленый , совпадение с реальностью чистая случайность ... В каждом правиле есть исключение
|
|
| |
EddiHotKey | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:55 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Лично я не хожу на сундук по одной причине. Я на сундуке трачу в десятки раз больше чем даже на осаде и войнах вместе взятых. Собираются как правило толпы противников и обязательно те с кем я воюю, в результате идет борьба с моей катомкой толпы желающих получить мою душу и медаль с великого. Союзников обычно мало.
Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется.
|
|
| |
PoshlyakoFF | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| вот все говорят - народу мало.. та к зовите своих, и собираться нужно не за 5 минут до выброса,а хотябы за полчаса. если все придут как на осаду нор - эффект будет. Как-то раз мы пришли в количестве человек 8 что ли...из которых было 2 сильных мага, 2 нормальных, ну и лукари - так снесли треть пространства - нас просто не ждали... а если мы придем толпой? например со стороны бк половинка и со стороны па другая?подумайте и дайте понять... ЗЫ: не верится мне,что Альянс состоит из 20ти проголосовавших... Дайте ссылочку в кланах на сайт,народ половина и не знает о оном...
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Эди приходи Вчера на сундах не так уж и мало народу было , сундук держили до без 5 потом пришла куча контактников и нас выгнали Хотя мы сопротивлялись , ведь нас было не так уж мало
Персонаж вымышленый , совпадение с реальностью чистая случайность ... В каждом правиле есть исключение
|
|
| |
Nimvia | Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:04 | Сообщение # 12 |
Сержант
| угу, все замечательно и прикольно когда на сунд приходишь раньше времени... но в тех же "без 5" вдруХ откуда не возьмись... и все куда то рассасываются и вообще ищезают. 2 мага хай-лвла с тряской и под язычками и соперникам некем будет сундук копать
|
|
| |
skyleopard | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:38 | Сообщение # 13 |
Свободные
| Ходила и буду ходить, когда нахожусь в игре. Конечно с меня мага толку мало, но позлить копающих могу Так же еще маг один ходит постоянно. Захочет сам напишет.
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Претик Светик Народ надо напрячся Вернулся Зиз Наемы опять начнут буянить )))) ЗЫ: Если бы взять вечерний сундучок как бы поднялся боевой дух ? )))))))))))))
|
|
| |
GLaVA22 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:09 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Нет надо собраца все игроки и двинулись на сундук а не так что после осады мы дамой бежим давайте на утрений сундук сходим! если так не получается а надо просто собраца в хороший маменти и двинуца чтобы меньше хто знал что мы собераемся на такой територии там где грысы!!!
( \ __ /) (= '.' =) E[:]|д|р|о|п|[:]З (")_(" )
|
|
| |