Союзнички...
|
|
Sannikoff | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 23:01 Horst Wessel> и что зачитили чтож не разбили а на союзников нападать нехорошо ( глупо потеряли крис ( 23:01MoJloT> да 23:02 MoJloT> вы хотели пербить мой крис 23:02 MoJloT> вас за это вообще надо выгнать 23:02 MoJloT> я главе все расскажу 23:03 Horst Wessel> 23:04 Horst Wessel> ну нормальная политика пусть лучьше соперники разабьют чем союзники 23:04 MoJloT> да 23:04 MoJloT> пусть так 23:04 MoJloT> чем вы 23:05 MoJloT> Вот кто и сильные в алике:Это Мы и Синоби 23:05 MoJloT> а остальные нубы как вы 23:08 Horst Wessel> медальку себе нарисуй и радуйся 23:10 Horst Wessel> 23:03 OJlEg> нупы это вам кричат сильнейшие Итог всему вышесказанному: 00:59 Внимание!> Кристалл замка Нулу Кадар разбит D E S M E R A L из клана Ночные Отшельники! Поздравляем!
Зам главы клана "ОВР"
Сообщение отредактировал Sannikoff - Воскресенье, 21.12.2008, 00:01 |
|
| |
Perunika | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:30 | Сообщение # 2 |
Глава "ОВР"
| Ребят такое отношение к нашему клану непростительно! По мне лучше пусть берут союзники...если перебили крис у нас к примеру, по нужности конечно, а не просто так от балды! мы всегда чесно ходим на ивенты...где кстати мало бывают все остальные кланы, если и бывают то уш не великие! такое отношение непростительно! Добавлено (21.12.2008, 16:30) --------------------------------------------- На совещании клана, нами было принято решение Выйти с Союза АЛЬЯНС! Это только политика! Всем Удачи ничего личного
Глава клана "ОВР"
|
|
| |
Zolt | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Народ вы чего творите, нас и так мало... я так мыслю, что молот глубоко не прав. Союзники должны, именно должны перебивать крис в случае опасности друг у друга. Если пробуждаются собствеченские инстинкты.... это не дело...
Не так страшен JEEP, как его пьяный экипаж
|
|
| |
AndreyNavnyko | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:16 | Сообщение # 4 |
Майор
| На самом деле пора определиться что делает Альянс щас и куда идет... Отсутствие всякого руководства на осадах, брожение кланов и их отток - причем старых союзников - с этим надо что то делать. Альянс щас перестал быть ивентовым союзом... Чисто поддержать кого то..типа НГ или др независимые кланы и чем дальше - тем хуже. На собрании в пятницу о котором мне сообщили, ток я с Савтоном были... быть противником ОВР на ивентах ...мне обидно, стока времени вместе бились. С учетом востановления властелинов замков - щас как никогда надо сплачивать союз, а не дробить... В общем если дела будут идти так дальше..., то не удивлюсь чточерез месяц в альянсе тока мертвые кланы останутся. Универсум серьезно начинает думать о вступлении в др. союз... Добавлено (22.12.2008, 09:16) --------------------------------------------- Мое предложение ОВР - будьте просто независимым кланом, решайте свои задачи, но не драться против Альянса. Многие кланы щас становятся независимыми, но при этом остаются на стороне какого нибудь из союзов... типа НГ, РС, Пантеры и др...
|
|
| |
Growing_Force | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:53 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Займитесь союзом те кому он не безразличен иначе потеряете все кланы, а так если все наладится все вернется и все будет Да и сначало разберитесь со внутреней политикой и рководством прежде чем принимать новые кланы, а то зачасую получается такое что воеводы союза нет или главы и все союз ничего не может сделать кажды бегать начинает сам за себя практический, перед самой осадаой при отсутствии воеводы или главы союза выберите того кто будет их заменять на данный момент ведь в каждом клане союза есть толковые вояки - - - - -- - - - - - Обидно что не будут развивать союзную часть в арене без нее не удобно.... так что обсуждайте осаду за пол часа до ее начала что как и где будет она проходить и какие порты или камни покупать игрокам... реайте сейчас все зависит только от вас не смотрите в прошлое надо жить настоящим ведь везде бывают падения и подъемы (Надеюсь на Лучшее)
Клан Растущая Сила
|
|
| |
|
AndreyNavnyko | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:20 | Сообщение # 7 |
Майор
| Собрание из 2-3 кланов - это не собрание.., даже логи кидать не буду, ибо там ток - "а где все???????? или тема - хана Альянсу..." Единственное что обговорили - ток где вечером на осаде будем и все... Вчера понравилась осада в норе - где замок остался за наутилуссами... И то наверно потому что наемы и пк были на др. осадах. Предлагаю сделать плавающие осады..без конкретного замка - есть 2 силы в арене, которые противники Альянсу - наемы и гостка топ расистов ( ХР, Адреналин и отшелы с ними еще...) если 2-е в основном в Моране, то наемы - или нора или Нулу... вот и будем выбирать тот замок где их нет... Иначе простоим на мирке. Договариваться о том чтобы отдавать замок 1-му клану из Альянса - смысла нет, нужно управление и глава, кот. бы следил за этим... так что просто помогать тому клану, где больше народу на осаде..
|
|
| |
AndreyNavnyko | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:29 | Сообщение # 8 |
Майор
| И всего то! Хе.., да легко как все оказывается Ну если серьезно - пока не будет порядка в кланах и онлайна, в союзе так же будет.... То что ты написал - это конечно правильно, тока как и в любом деле - сначала нужно авторитетного играющего главу и замов союза, желающих тащить этот союз к величию. Тогда и остальное наладить можно... Может пора снова создать тему кто хочет быть главой? И на форуме арены тоже отписаться..там чаще читают.Добавлено (24.12.2008, 08:29) --------------------------------------------- Так - предлагаю закрыть тут тему по будущему альянса и перейти всем в секретный раздел, а то мы паралельно пишем в 2-х темах об одном и том же
|
|
| |
mag_cool_Oo_Oo | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (AndreyNavnyko) Так - предлагаю закрыть тут тему по будущему альянса и перейти всем в секретный раздел, а то мы паралельно пишем в 2-х темах об одном и том же а что это за секретный раздел если не секрет?
Бей врагов!Бей Язычников
|
|
| |
Дарин | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Что то маловато народу здесь.. Мои приветствия,я Дарин глава клана Универсум,но ещо в армии.. Перу с выходом неторопись, нужно выговор главе того клана зделать,если так несведущи его бойцы.. Снк? Союз независимых кланов? Можно вопрос..отчего вы независимы?
Сторожила и Ветеран,предсидатель совета клана Универсум
|
|
| |
Дарин | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Прошу прощение если обидел вопросом... Эдди..а они почему здали? Бывает же..
Сторожила и Ветеран,предсидатель совета клана Универсум
|
|
| |
Growing_Force | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:21 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ладно не время для споров время принимать решения звать все кланы альянса объединяться так же вернуть клан ОВР т.к. они ушли на сторону наемников так говорят слухи но я этого не подтверждаю. Времени честно сказать у нас не много только до нового года потом будет уже сложнее...
Клан Растущая Сила
|
|
| |
mag_cool_Oo_Oo | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:09 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Firro, Неприкосы вышли из альянса.
Бей врагов!Бей Язычников
Сообщение отредактировал mag_cool_Oo_Oo - Суббота, 27.12.2008, 00:09 |
|
| |
Growing_Force | Дата: Суббота, 27.12.2008, 06:01 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Ладно чтонибудь придумаем но тут еще вот в чем фишка, все кланы которые были в алике магами вышли на сторону наемов и думаю не просто так а это реальный подкуп кланов ну естественно игровыми деньгами думаю шаг такой будет они выигрывают 2-е наручей которые в дальнейшем раздают их на кланы для дележки которые пошли на их сторону далее наемники объявляются расистами соотвественно кто на их стороне тоже, а далее получается купленая расовая война... за счет кланов которые продались но это лиж предположение как в действительности будет надо смотреть так же и ОВР пролетит если они эльфы и на их стороне... Алик надо собирать либо переорганизовывать в новый союз и обязательно в нашей ситуации боевой иначе маленькие кланы занутся... если ОВР еще за алик будут то и слово не полседнее, здесь сильных кланов в альянсе не так много осталось..
Клан Растущая Сила
|
|
| |
AndreyNavnyko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:20 | Сообщение # 15 |
Майор
| 2 клана еще с нами... гильдия теней, и еще что то там Тени (не помню точное название) , в нуле их много собирается...
|
|
| |