Альянс Светлых
|
|
RASTOFORININ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:18 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| А да может вопрос вобще не по тема Но я седня увидел что у Яниса(или как его там точно незнаю )) асс 30лвл из ТВ ) хорошое звание Расист или PacNst мнеб хотелось узнать это он обьявил себя расистом или это недоразимение ЗЫ:хотите можете не отвечать ))
Сообщение отредактировал RASTOFORININ - Вторник, 01.07.2008, 03:28 |
|
| |
Talichka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 07:04 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (RASTOFORININ) А да может вопрос вобще не по тема Но я седня увидел что у Яниса(или как его там точно незнаю )) асс 30лвл из ТВ ) хорошое звание Расист или PacNst мнеб хотелось узнать это он обьявил себя расистом или это недоразимение ЗЫ:хотите можете не отвечать )) Вопрос действительно не по теме но тем не менее отвечу. RASTOFORININ, тебе было по приколу заполнять мне репутацию, а ему по приколу носить такую званку. Тем неменее ни его ни клан в расизме никто не обвиняет (клан поддерживает антирасистскую политику). Добавлено (01.07.2008, 07:04) --------------------------------------------- Aelaia, прошу прощения, что не ответила сразу, просто в клане ТВ вопросы о ведении войн и заключении мира решаются не мной одной. Я готова признать и признаю те ошибки, которые были допущены с моей стороны в этом конфликте. Так же у меня не вызывает сомнений и ваша готовность признать свои ошибки в этой ситуации, уважаемая Aelaia. Прошу понять меня правильно, но мне хотелось бы услышать извинения и от SuperSlonik, в части применения им слова отмороженные по отношению к моим сокланам. Извинения принесенные им от лица соклана уже приняты. Думаю, что у него нет причин не сделать этого и именно поэтому считаю наш конфликт исчерпанным. Я постораюсь как можно более оперативно довести до сведения сокланов о прекращении БД. Прошу отнестись с пониманием если вдруг случится нападение с нашей стороны не все и не всегда читают форум. http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=126726 P.S. и еще одно, я жду извинений от Squaer за тон и стиль его общения со мной.
Жизнь - лишь тень ветра на клинке последнего героя, бредущего к склону Фудзи совершать сеппуку. (\ /) ( . .) C('')('')
Сообщение отредактировал Talichka - Вторник, 01.07.2008, 07:26 |
|
| |
Squaer | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:28 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Talichka) P.S. и еще одно, я жду извинений от Squaer за тон и стиль его общения со мной. Мир - Дружба - Жевачка (с тебя ) Мир - Труд - Май (незнаю как тебе, а мне знакомо ;))
Сайт АС
|
|
| |
Talichka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:39 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Squaer, жду извинений это самое меньшее что ты можешь сделать. Жвачки не дождешься. Быть простой как вода в унитазе не собираюсь. А люди ко мне и так тянутся
Жизнь - лишь тень ветра на клинке последнего героя, бредущего к склону Фудзи совершать сеппуку. (\ /) ( . .) C('')('')
|
|
| |
Squaer | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:41 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (Talichka) А люди ко мне и так тянутся wink О ужас, что Абсолютно все ??? Это уже подозрительно *** отписал что хотел по делу в Репе (Репутации)
Сайт АС
Сообщение отредактировал Squaer - Вторник, 01.07.2008, 09:42 |
|
| |
Talichka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:42 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| жду на боевой Squaer,
|
|
| |
Squaer | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:43 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (Talichka) жду на боевой Squaer, Аха-ха-ха насмешила это Объявление лички чтоли ?
Сайт АС
|
|
| |
Talichka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:19 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Конфликт с кланом Альянс Светлых исчерпан Тему, в очередной раз, прошу закрыть, т.к. отписываются в ней уже не посуществу проблемы.
|
|
| |
Squaer | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:38 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (Talichka) Тему, в очередной раз, прошу закрыть, т.к. отписываются в ней уже не посуществу проблемы. согласен
Сайт АС
|
|
| |
site_admin | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:44 | Сообщение # 40 |
Admin
| закрыто RASTOFORININ, за накрутку рейтинга юзерам - наказание.
|
|
| |