Тевтонский орден
|
|
DPoH | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:46 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Пока что воюем,а там время покажет
|
|
| |
DeadSouls | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:47 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| НЕ мог чтото зайти под старым ником! Дрон не хочет извиняться, только я вот не пойму почему он врет! Ведь в игноре никто ни у кого не стоит! Предоставляю скрин на всеобщее рассмотрение, разговор зама с Дроном ( http://dump.ru/file/1480971 ) и со мной ( http://dump.ru/file/1480992 ) Все скрины сделаны буквально с пол часа назад! ДУмаю уже разговор никчему Дрон врет на глазах всего альянса. Удачи... Спасибо за внимание Перуника
|
|
| |
DPoH | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:57 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Чувак отжыгает,и ты после этого мне еще в приват лезешь с перемирием? Кукишь тебе Никаких извинений,война есть война. PS Это ...как ты говоришь - ложь ... не такая уж и серьезная,что бы я врал в лице Альянса И потом,ты уже не один форум и приват с этим взбудоражил,успокойся наконец,и отведай холодной стали
Сообщение отредактировал DPoH - Пятница, 30.01.2009, 21:59 |
|
| |
Perunika | Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:18 | Сообщение # 34 |
Глава "ОВР"
| дрон мелких не убивают гранды просто изза того что тот дебафнул! ясно дело что обытного гранда и мастер не убьет...а темболее проф, коим являеться тот маг Сашка вообще не понимаю почему нельзя было с ним в привате разобраться...что обязательно все раздувать...написалбы ему сразу, он бы ответил, тыб сказл что вы непк и делать так не нужно и думаю замялибы... а щас у них тут как в детсаде обииды дуг на друга изз нечего! ерунда все это, темболее другие кланы ввязываються уже может лишнее чтото, но отношение ваше долтало друг к другу, название сменили, вы разные кланы, теперь нашли еще один повод
Глава клана "ОВР"
|
|
| |
DPoH | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:45 | Сообщение # 35 |
Сержант
| я ему писал,и не раз... а он даже ответить не соизволил Добавлено (31.01.2009, 10:45) --------------------------------------------- Еще увидел такую картину... Slauer из наемов попросил убить его,я спросил зачем.Тот говорит - что бы вам войну объявить я после этих слов в акуе ходит минут 5.
|
|
| |
DeadSouls | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:37 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Перуника (Кстати как Вас звать многоуважаемая?), неужели тут непонятно, он просто на нас злиться из-за того что ему не досталось название клана "Мальтийский Орден". А какойто дебаф - это просто причина войны! Он на форуме просто испугался плагиата! А то что он вор арены это и жу понятно! Кстати Дрон, как там поживают Боги Арены? ))
|
|
| |
DPoH | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:16 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Слушай,не буду я тут выражаться...но конечно ты тут понаписал ТАКОГО бреда ))) При чем тут плагиат,с ним давно решилась проблема.То что ты заходишь за 30 лвл - смешно,все равно летаешь. PS Братишка,за свои слова нужно отвечать Ты и понятия не имеешь,злюсь я или нет,испугался плагиата - или нет. Сегодня новый день,значит Мальтов на кладбище будет больше.
|
|
| |
DeadSouls | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:47 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Да бог с тобой Дрон что ты икру тут мечеш...
|
|
| |
DeadSouls | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:13 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| А если один раз вы меня снесли это не означает что я летаю Я покрайней мере ни копеечки на вас не потратил, чего не могу сказать о вас Вас вчера мои малыши порвали, 20-й лвл твоих грандов на раз два сносит Так о каком кладбище реч идет
|
|
| |
DPoH | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:36 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Не смеши.И ты не раз улетал от меня и от моих сокланов. PS повторюсь,за базаром следи
|
|
| |
DeadSouls | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:08 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Базариш тут только ты )) повторяет он мне
|
|
| |
DeadSouls | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:13 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Уже баюс! Или как так, я тебя оскорбил? Вздался ты мне. Мой тебе совет наведайся к доктору...
|
|
| |
DPoH | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:27 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Перуника,ты же сама понимаешь что тема переросла в дискуссию,закрывай ее.Мы с Дидом и так все в привате обсудим.
|
|
| |
Growing_Force | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:11 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Да нашы мысли и толчки некоторых кланов союза чтбы вы помирились не привели ни к каким результатам а надо бы когда алик ток возрадился на первом собрании было вынесено предложение устранить как можно больше войн в каждом клане любым способом и это было выполнено не смотря ни на что т.к. это все мешало. Разберитесь в вашей ситуации побыстрее.
Клан Растущая Сила
|
|
| |