Глава союза
|
|
Bupyc | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| новый глава союза - я) думаю понятно по нику кто я и в каком клане. дальше напишите просто кто согласен с этим а кто нет) с теми кто согласен будем решать дальше политику)
|
|
| |
SKoRI7 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 07:05 | Сообщение # 2 |
| я за !!
|
|
| |
savtone | Дата: Четверг, 01.01.2009, 07:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Так как я пока единственный предствитель Совета Гт, то не могу принять на ся всю ответственность решения за клан. Лично от меня, согласен, но с некоторыми оговорками, связанные с последующими действиями.
|
|
| |
Growing_Force | Дата: Четверг, 01.01.2009, 07:35 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ответ будет положительный когда все обсудим и небудет никаких лишних вопросов в союзе должно быть все единогласно так же НО и НГ договориться об окончании боевых действий что нам даст всем большой +
Клан Растущая Сила
|
|
| |
SHURA75 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 10:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Игорь Я Согласен Но это надо Вынести на совет Альянса Вчера мы с вами вместе бились в Норе Надеюсь Альянс наберет обороты в Новом году Всех с Новым Годом Счастья и удачи в новом году Ваш НЕМО
|
|
| |
Gedemin | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| как бывший глава я согласен, полномочия переданы Anesse
Ни кто кроме НАС
|
|
| |
Bupyc | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мира с НГ у отшельников небудет. никогда). остальные войны мы закроыли и так. если НО в союзе - вы тоже воюете с НГ. т.к. войны все общие будут) сильного союза неможет быть без общего пвп
|
|
| |
Perunika | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:30 | Сообщение # 8 |
Глава "ОВР"
| А причины войны какие? почему о мире не можите договариться? что касаеться главы альянса...сказать просто да, это не верно...надо обсудить сперва все...политику, которую предложишь, ивенты , и другие вещи
Глава клана "ОВР"
|
|
| |
savtone | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:23 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Перуника задала важный вопрос. А прокомментируй что будет, если ты станешь главой Алика. П.С. чтобы узнали все, а не участники того собрания в 7 утра.
|
|
| |
Bupyc | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Будет слив всех кланов альянса в 3 клана. варвары. маги, эльфы. в какие кланы - думаю лучше это решить вам сами) мое предложение : отшельники, синоби, наутилус Будут все войны общие) пт с ивентов делим на 3 клана) + адреналин сливается в отшельники и наверное скифы
Сообщение отредактировал Bupyc - Четверг, 01.01.2009, 21:28 |
|
| |
SHURA75 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:40 | Сообщение # 11 |
Сержант
| По поводу слива Кланов с одной стороны плюс. общий онлайн ао время инвентов минимум приватов. Но с друной стороны есть и минус. Врядли кто нибудь захочет расспускать свой клан. Это всероавно что выехать из отдельной квартиры в комуналку. Здесь надо искать компромис. У каждого клана уже сформировавшийся костяк. Свои взгляды и интересы. можно сказать семья. А то скоро все сольются и останется в Арене несколько кланов. Ваш НЕМО
|
|
| |
Zolt | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:18 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Bupyc) новый глава союза - я) Вопрос о назначении главы союза решается на собрании минимум совета союза. Решения о назначении Вируса на должность главы небыло. Нг союзники альянса и воевать с ними мы не будем, ессно отвечаю за клан Синоби. Соответственно при такой войне мы выходим из алика. Кстати союзники ввиде адреналина, нас не прельщают ни разу. Я не могу представить наше членство в союзе Альянс как в организации, сотрудничающей с ПК и расистами. Короче Синоби против. Решение совета клана окончательное.
Не так страшен JEEP, как его пьяный экипаж
Сообщение отредактировал Zolt - Пятница, 02.01.2009, 01:48 |
|
| |
SHURA75 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:37 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Так что решаем Альянс ? На слив многие против. Я тоже не восторге от этой идеи хотя наш клан от магов присуствоет в списке надо решать Что и как ? Алик единственный союз который еще держится Надо выбирать главу Замов воевод Политику Но все при личной встрече Ваш НЕМО
|
|
| |
Growing_Force | Дата: Пятница, 02.01.2009, 04:46 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Объединение с расистами типа Адреналин не может быть и речи клан Альянс как ты Вирус знаешь никогда не поддерживал отношений с ПК, Расистами. Надо искать другой вариант так же с НГ воевать не будет не один клан т.к. теплые отношения между альянсом и НГ. Решение будет одобрено не большинством "ЗА", а полным 100 процентным согласием каждого члена. Вариант есть такой не ведем войн между Альянсом и НО на ивентах мы вместе тоесть нет жажды Перебития кристала друг у друга в Любом случае пт за ивент делим ровно т.к. кланов в Альянсе не много на данный момент. Так же если хотим выиграть наручи давайте определим клан который будет держать замок остальные в обороне, главное чтобы была общая цель, а не жажда откусить большой кусок от пирога.
Клан Растущая Сила
|
|
| |
Дарин | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:36 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мои приветствия.. Незнаю как ты себя проявишь,как глава,потому воздержусь от поддержки тебя. И потом Универсум против слияния,и так же поддержки вас в вашей войне против союзного альянсу клана... Для начала решите вопрос с войной мирным путем. С уважением глава клана Универсум, дарин
Сторожила и Ветеран,предсидатель совета клана Универсум
|
|
| |